Schmeckt-LogoDie Arbeitsbeschreibungen

Orangen filetieren - ganz einfach

Hier, in der Rezeptanzeige, wird auf "filetiert" geklickt.

Es öffnet sich die Arbeitsbeschreibung.

Man sieht, das es noch weitergehen würde: Wenn auf die heller unterlegten Felder geklickt wird, öffnet sich die Werkzeugbeschreibung und Sie erhalten Informationen zu Messern. Nebenbei gesagt: In vielen Haushalten ein leidiges Problem. Ich fahre nie irgendwo hin, wo ich evtl. kochen muss, ohne mindestens ein großes Messer und ein nicht zu kleines Schälmesser mitzunehmen. Es ist einfach so, auf vielen Messern kann man wohl reiten, aber nicht damit schneiden.

Noch ein Beispiel: Fein gewürfelte Zwiebeln

Hier wurde auf "fein gewürfelt" geklickt:

Wieder auf die Tür klicken, und dann versuchen Sie es noch einmal mit dem Klicken auf den Zauberstab und schauen sich an, was dann passiert.

 

So, das war jetzt ein Gang durch die Rezeptanzeige. Ach so - fahren am linken Rand tut sich auch noch etwas, wenn Sie mit der Maus über die Bereiche des Rezepts fahren.

Und wenn am linken Rand unten ein Rezept zum Vergleichen steht, können Sie das natürlich auch direkt anschauen.

 

Jetzt die nächste Aufgabe für Sie: Versuchen Sie mal, vom Hauptbildschirm aus Zutatenbeschreibungen, Arbeitsbeschreibungen, Infos zu Werkzeugen und Tipps zu finden.

Viel Spaß!