Schmeckt-Logo Koch-Grundkurse, Menüs und Kochbücher

frmStart_Blaettern Blättern können Sie nicht nur direkt in den Rezepten. Es gibt auch noch  drei besondere Zusammenstellungen von bestimmten Rezepten.

Unter Grundkurse sind Rezepte immer unter einem bestimmten Thema zusammengestellt - z.B. für Soßen und Suppen, welche Möglichkeiten gibt es, sie zu binden. Oder verschiedene Varianten, wie man Fisch zubereiten kann. Oder die Fülle an Beilagen - es gibt eben nicht nur Kartoffeln, Nudeln und Reis. Zu jedem Rezept gibt es dann besondere Hinweise.

Wenn Sie mal ein Menü für Gäste kochen wollen, und nicht so recht wissen, was gut zusammen passt, finden Sie hier Vorschläge für Menüs - immer auch mit einigen Alternativen.

Kochbücher gibt es genau genommen erst eins: Das Segelkochbuch, besonders für das Segeln mit 6-14 Personen entworfen.

Der Aufbau ist in allen Fällen gleich: Sie sehen eine Liste von Rezepten. Wenn Sie mit der Maus darüber gehen, werden zusätzliche Hinweise zu dem jeweiligen Rezept gezeigt - wie unten unter dem Linseneintopf. Sie können jeweils das ganze Menü, Buch oder den ganzen Grundkurs mit allen Rezepten oder einer von Ihnen getroffenen Auswahl an Rezepten ausdrucken und auch die Personenzahl dabei angeben. Die Zusatzinformationen werden mit ausgedruckt.

frmB