Schmeckt-LogoSchmeckt - Kochbuch
ideal für GemüsekistenbezieherInnen

 

Pastinakensalat

Pastinakensalat mit Kerbel und Kaschunüssen (die keine Nüsse sind!)

Wenn Sie ein Gemüseabo haben oder eine Gemüsekiste bekommen, oder einen Gemüsegarten haben, sollten Sie das SLogo12Hoch -Kochbuch sofort bestellen. Schließlich bekommt man über das Gemüseabo preiswertes, frisches Gemüse der Saison. Und über die Kochbuch-CD und die kostenlosen Aktualisierungen bekommen Sie preiswerte, ausprobierte Rezepte ohne Schnickschnack.

Zum Beispiel: Pastinaken

Pastinaken

 

Pastinaken,
Möhren zum Vergleich

Was tun mit Pastinaken, wenn sie denn plötzlich da sind, Sie dieses seltsame Gemüse aber kaum oder gar nicht kennen?

Ganz einfach: Das Programm öffnen, per Schnellsuche die Zutat eingeben und schon können Sie alle Pastinakenrezepte oder einzelne davon ausdrucken.

Wenn Sie nicht sicher sind, wie sie zu verarbeiten sind und was zu beachten ist, das SLogo12Hoch -Kochbuch zeigt Ihnen weitergehende Informationen zur Zutat und zu den einzelnen Arbeitsschritten. Schließlich handelt es sich um ein Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Letztere wissen natürlich, wie man Pastinaken schneidet, könnten aber vielleicht auch von den Hinweisen für den Anbau im eigenen Garten profitieren.

Zum Beispiel: Steckrüben

Im Winter gibt es reichlich Steckrüben. Im SLogo12Hoch -Kochbuch finden sich momentan mehr als 5 verschiedene Teilrezepte, 9 verschiedene Gesamt-Rezepte, vom vegetarischen Steckrübengratin über deftige Eintöpfe bis zum edlen Steckrübenpüree mit Rindersteak.

PastinakenSchneiden

Pastinaken in Scheiben schneiden

Zum Beispiel: Sellerie

Vom Sellerieschnitzel mit Kürbisgemüse über Selleriepüree mit Schäufele bis zum Erbspüree auf Suppengemüse.

Aber auch Spaghetti Bolognese, bei denen nicht nur Sellerie, sondern auch Möhren und Zwiebeln verarbeitet werden können, die in dieser Zeit ebenfalls Saison haben.

 

PastinakenMoehrenEintopf

Pastinaken-Möhren-Eintopf

 

 

Sollten Sie einmal eine Zutat vermissen - melden Sie sich. Vielleicht ist das Rezept dazu gerade in Arbeit. Oder wird es aufgrund Ihrer Anregung sein.