Schmeckt-LogoGelbe Erbsenschaumsuppe

003408

Wenn die Suppe als sättigender Imbiss gereicht werden soll, mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Suppe

300 g gelbe Schälerbsen über Nacht in
1 l Wasser einweichen. Dann 45 Minuten im Einweichwasser bei geringer Hitez kochen.
1 Zehe Knoblauch grob gehackt hinzufügen und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
2 TL Salz
25 g Butter
100 ml Sahne (30%)
1 Prise Muskatnuss hinzufügen und schaumig aufschlagen, nicht mehr kochen.

Garnierung

20 g Butter in einem Topf schmelzen lassen.
250 g Möhren in dünne Scheiben geschnitten 12 Minuten darin langsam andünsten.
125 g Porree quer in feine Streifen geschnitten
1 SL Salz hinzufügen und weitere 3 Minuten unter Rühren dünsten.

Die Suppe auf die Teller geben und mit dem Gemüse garnieren.

In der Software stehen hier jetzt natürlich noch Kosten, Kalorien, Fett, Eiweiß und Kohlehydrate.

Außerdem natürlich noch Tipps, Bilder zu den einzelnen Arbeitsschritten, Informationen zu den Vorbereitungsarbeiten, Einkaufsmengen. Dazu gehören auch Beschreibungen der Zutaten, Hilfen zur Beschaffung usw.

Bestellen Sie das das -Kochbuch jetzt!